Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía como para principiantes.Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en este libro conocerás el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. Tambiénaprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla.


Curso de cocina para novatos: De principiante a aficionado sin complejos (Tapa blanda)

Autor/Autora
Juan Echanove
Editorial
PLANETA GASTRO

9,45

9,95

-5%

Descuento exclusivo online

Dimensiones: 23 (alto) x 17 (ancho)

Nº de páginas: 224

Peso: 584 g

Añadir a favoritos
REFERENCIA 001006510903013 | EAN 9788408157366
ISBN 9788408157366
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
ISBN
9788408157366
Fecha de lanzamiento
Jueves 27 de Mayo de 2021
Género
Cocina
Idioma:
Castellano
Colección:
TÉCNICAS CULINARIAS
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

OTROS PUNTOS DE RECOGIDA

CELERITAS

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

3 €

3 €

3 €

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular, Baleares y Canarias

7,90€

30€

Ceuta y Melilla

40€

-

Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.

En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría

.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×