
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camareras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable paseo por el mundo de la gastronomía con un sinfín de divertidos pasajes ocurridos en las entrañas de las cocinas más conocidas, donde a menudo transcurren cosas que ni imaginamos&
En el restaurante: Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas (Tapa blanda con solapas)
- Autor/Autora
- Christoph Ribbat
- Editorial
- PLANETA GASTRO
9,45 €EUR
9,95 €EUR
-5%
Descuento exclusivo online
Dimensiones: 23 (alto) x 14,5 (ancho)
Nº de páginas: 256
Peso: 402 g
- 5% de descuento exclusivo online en todos los libros.
Solo para libros vendidos por El Corte Inglés. Excepto libros de texto
ISBN 9788408157519
- ISBN
- 9788408157519
- Fecha de lanzamiento
- Jueves 27 de Mayo de 2021
- Editorial
- PLANETA GASTRO
- Género
- Cocina
- Idioma:
- Castellano
- Idioma original:
- Alemán
- Traductor:
- Lorente, Noelia
- Colección:
- ENSAYO
Domicilio
SUPERCOR
OTROS PUNTOS DE RECOGIDA
CELERITAS
5,90 €
3 €
3 €
3 €
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
TOTALES
VOLUMINOSOS
7,90€
30€
40€
-
Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría
.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.