






Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Tapa blanda)
- Autor/Autora:IBÁN YARZA
- Editorial:GRIJALBO
El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido. Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.
Dimensiones: 26,4 (alto)
Nº de páginas: 192
Peso: 712 g
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha de lanzamiento:
- 3 de diciembre de 2024
- Género
- Cocina
- Idioma:
- Castellano
- Colección:
- COCINA DE AUTOR
- Número de edición:
- 1
Tipos de envío
- España peninsular, Baleares y Canarias
- Totales7,90€
- Voluminosos30€
- Ceuta y Melilla
- Totales40€
- Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
- En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría
- Regalos de Navidad y Reyes: cambios y devoluciones hasta el 15-01-2026