Masa madre paso a paso: Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucos (Tapa blanda)

Características

El nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibilidades de cada parte del proceso panadero y desgrana uno a uno todos los pasos -amasado, fermentación, cocción, etc.-, para explicar en detalle cómo crear, utilizar y conservar una masa madre en casa. Según pasan las páginas, el lector va creciendo como panadero con recetas de distinta dificultad y al final se le propone que realice un proyecto de fin de curso, con el objetivo de poner en práctica lo aprendido. Desde las hogazas tradicionales hasta los panes de centeno o incluso la bollería de masa madre, un nuevo universo espera al lector.

Dimensiones: 26,4 (alto)

Nº de páginas: 192

Peso: 712 g

Isbn: 9788425368363
Referencia: 001006511019512
EAN: 9788425368363
Editorial:
GRIJALBO
Fecha de lanzamiento:
3 de diciembre de 2024
Género
Cocina
Idioma:
Castellano
Colección:
COCINA DE AUTOR
Número de edición:
1

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