
Más allá de las modas, las propiedades de la col kale están estudiadas y contrastadas científicamente: muy rica en nutrientes, contiene numerosas vitaminas, antioxidantes, ácidos grasos omega 3, fibras y minerales. Aquí encontrarás recetas para cocinar esta verdura beneficiosa de todas las formas posibles: cruda, en zumo o en smoothies; hecha a fuego lento en sopas y platos; en salsa, crujiente en el horno o salteada en la sartén para degustarla a modo de tentempié. Incorporar el kale a tu dieta será fácil con estas sabrosas propuestas para todos los momentos del día.
Kale: 69 recetas antioxidantes y ricas en vitaminas (Tapa blanda con solapas)
- Autor/Autora
- Amelia Wasiliev
- Editorial
- LUNWERG
5,65 €EUR
5,95 €EUR
-5%
Descuento exclusivo online
Dimensiones: 21,5 (alto) x 15 (ancho)
Nº de páginas: 160
Peso: 398 g
- 5% de descuento exclusivo online en todos los libros.
Solo para libros vendidos por El Corte Inglés. Excepto libros de texto
ISBN 9788416890521
Domicilio
SUPERCOR
OTROS PUNTOS DE RECOGIDA
CELERITAS
5,90 €
3 €
3 €
3 €
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
TOTALES
VOLUMINOSOS
7,90€
30€
40€
-
Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría
.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.