La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán: - Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte. - Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
Pan casero: Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla
- Autor/Autora
- Ibán Yarza
- Editorial
- Larousse
21,80 €EUR
22,95 €EUR
-5%
Descuento exclusivo online
Dimensiones: 24 (alto) x 19 (ancho)
Nº de páginas: 256
Peso: 799 g
- 5% de descuento exclusivo online en todos los libros.
Solo para libros vendidos por El Corte Inglés. Excepto libros de texto
ISBN 9788419250650
Domicilio
SUPERCOR
OTROS PUNTOS DE RECOGIDA
CELERITAS
5,90 €
3 €
3 €
3 €
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.
En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría
.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.