Ir al contenido principal
  • Planeta gastro
  • Libros

Libros | 22 productos

  • Imagen 0 de El mundo oculto de la trufa: Una apasionante investigación sobre el caos y la manipulación del hongo más caro del mundo  (Tapa blanda con solapas)

    RYAN JACOBS

    El mundo oculto de la trufa: Una apasionante investigación sobre el caos y la manipulación del hongo más caro del mundo (Tapa blanda con solapas)

  • Imagen 0 de Xemei. Cocina venexiana en Barcelona: The twin's cook book  (Tapa dura)

    VARIOS AUTORES

    Xemei. Cocina venexiana en Barcelona: The twin's cook book (Tapa dura)

  • Imagen 0 de Foodtrucks: Comida de autor sobre ruedas (Tapa dura)

    ALBA YÁÑEZ. FOTOGRAFÍAS

    Foodtrucks: Comida de autor sobre ruedas (Tapa dura)

  • Imagen 0 de Curso de cocina para novatos: De principiante a aficionado sin complejos (Tapa blanda)

    JUAN ECHANOVE

    Curso de cocina para novatos: De principiante a aficionado sin complejos (Tapa blanda)

  • Imagen 0 de En el restaurante: Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas  (Tapa blanda con solapas)

    CHRISTOPH RIBBAT

    En el restaurante: Porque la comida no es lo único que sucede en las cocinas (Tapa blanda con solapas)

  • Imagen 0 de Grandes chefs en casa: Recetas e historias de los mejores cocineros del mundo (Tapa dura)

    VARIOS AUTORES

    Grandes chefs en casa: Recetas e historias de los mejores cocineros del mundo (Tapa dura)

  • Imagen 0 de La cocina de Peter Pan  (Tapa blanda con solapas)

    CHRISTIAN ESCRIBÀ

    La cocina de Peter Pan (Tapa blanda con solapas)

  • Imagen 0 de Cocktails and Food: Los nuevos cocktails de uno de los mejores bartenders del mundo marinados con recetas de los grandes chefs españoles   (Tapa dura)

    JAVIER DE LAS MUELAS

    Cocktails and Food: Los nuevos cocktails de uno de los mejores bartenders del mundo marinados con recetas de los grandes chefs españoles (Tapa dura)

  • Imagen 0 de De las cosas del comer: Un viaje gastronómico extraordinario (Tapa dura)

    JOSÉ RIBAGORDA

    De las cosas del comer: Un viaje gastronómico extraordinario (Tapa dura)

  • Imagen 0 de Ingredientes (Tapa dura)

    ALI BOUZARI

    Ingredientes (Tapa dura)

  • Imagen 0 de Los secretos de la cocina del cava: Prólogo de Rafael Ansón. Presidente de la Real Academia de Gastronomía  (Tapa dura)

    . COLECTIVO

    Los secretos de la cocina del cava: Prólogo de Rafael Ansón. Presidente de la Real Academia de Gastronomía (Tapa dura)

  • Imagen 0 de Les Moles: Cocina y territorio  (Tapa dura)

    JERONI CASTELL

    Les Moles: Cocina y territorio (Tapa dura)

No te pierdas nada

Accede a promociones exclusivas, descuentos y novedades

Sin-título-1El Corte Inglés PLUSNuestra tarjetaAtención al clienteAyuda
Compra online
  • Mi cuenta
  • Mis compras
  • Formas de pago
  • Gastos de envío
  • Devoluciones
  • Ventajas y servicios
Síguenos
  • Instagram
  • TikTok
  • Pinterest
  • Twitter
  • Facebook
  • YouTube
Tiendas
  • Busca una tienda
  • Horarios y días de apertura
  • Gourmet Experience
  • Cafetería y restaurantes
  • Eventos
  • Marcas
Contenidos
  • Catálogos digitales
  • Aptc Supermercado
  • Ámbito Cultural
  • Tarjeta regalo
  • Promoción Repsol
Grupo El Corte Inglés
  • Información corporativa
  • Trabajar en El Corte Inglés
  • Programa de afiliados
  • Sostenibilidad
  • Entidades

Teléfono de pedidos:

Tecnología, hogar, deportes, belleza, ocio: 900 553 619Alimentación: 900 543 447
Otras webs del grupo El Corte Inglés
  • El Corte Inglés
  • Alimentación
  • Primeriti
  • Venta de entradas
  • Sfera
  • Supercor
  • Bodamás
  • Viajes El Corte Inglés
  • Bricor
  • Sportown
  • Luxe
  • El Corte Inglés para Empresas
  • Financiera El Corte Inglés
  • El Corte Inglés Portugal
  • SICOR alarmas El Corte Inglés DGP 4717
  • SICOR teleasistencia El Corte Inglés
  • Energía El Corte Inglés
Otros enlaces
  • Óptica 2000
  • Motortown
  • El Corte Inglés Seguros Agencia Vinculada
Apple StoreGoogle Play
© 1940-2025 El Corte Inglés S.A. Todos los derechos reservados.
  • Condiciones de uso
  • Política de privacidad
  • Política de Cookies