La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada.


Les Moles: Cocina y territorio (Tapa dura)

Autor/Autora
Jeroni Castell
Editorial
PLANETA GASTRO

9,45

9,95

-5%

Descuento exclusivo online

Dimensiones: 26 (alto) x 24 (ancho)

Nº de páginas: 192

Peso: 1186 g

Añadir a favoritos
REFERENCIA 001006510921601 | EAN 9788408191506
ISBN 9788408191506
store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
ISBN
9788408191506
Fecha de lanzamiento
Jueves 27 de Mayo de 2021
Género
Cocina
Idioma:
Castellano
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

OTROS PUNTOS DE RECOGIDA

CELERITAS

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

3 €

3 €

3 €

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular, Baleares y Canarias

7,90€

30€

Ceuta y Melilla

40€

-

Librería: Dispone de 15 días desde la entrega, con la mercancía sin utilizar.

En las operaciones pagadas con Bono Cultural Joven no se admitirán devoluciones. Solo se aceptarán cambios por otro artículo de igual o mayor precio de la misma categoría

.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
×
×
×
×