Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
País de origen: España
Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
Cantidad Neta: 156 g
Ingredientes y alérgenos
Hígado de cerdo ibérico(23.5%), agua, tocino de cerdo ibérico, azúcar, vino Pedro Ximenez (3.5%), fécula de patata, proteína animal, proteína de leche, sal, fibra de patata, proteína de soja, dextrosa, potenciador del sabor (E-621), aromas, goma garrofín (E-410), goma guar (E-412), estabilizadores (E-407, E-466, E-451i), especias, humo, conservador (E-250) y antioxidante (E-301 y E-331). Contiene soja, sulfitos y derivados de leche. Puede contener trazas de gluten y huevo.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
694.8 kJ
-
Valor energético
161.70 kcal
-
Grasas
10.1 g
-
Davon
- saturadas
3.9 g
-
Hidratos de carbono
7.9 g
-
Davon
- Azúcares
4.3 g
-
Proteínas
9.8 g
-
Sal
1.98 g
-
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto,conservar refrigerado.