Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
País de origen: España
Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
Cantidad Neta: 156 g
Ingredientes y alérgenos
Hígado de cerdo (25%), tocino de cerdo ibérico, agua, sal, proteína animal , fécula de patata, proteína de leche, proteína de soja, fibra de patata, pimienta verde (0.6%), azúcar, dextrosa, brandy, aroma de especias y humo, cebolla tostada en polvo, laurel, jengibre, potenciador del sabor (E-621), gelificante (E-410, E-412, E-407, E-466), estabilizador (E-451i) y conservador (E-250). Puede contener trazas de gluten y huevo
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
684.8 kJ
-
Valor energético
159.1 kcal
-
Grasas
11.5 g
-
Davon
- saturadas
4.7 g
-
Hidratos de carbono
5.1 g
-
Davon
- Azúcares
1.3 g
-
Proteínas
8.8 g
-
Sal
1.78 g
-
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar refrigerado.