Denominación del alimento: Pate de hígado de cerdo Ibérico
País de origen: España
Nombre del operador: INDUSTRIAS FRIGORÍFICAS DEL LOURO, S.A.
Dirección del operador: Avda. Gómez Franqueira s/n - 36400 Pontevedra - España
Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
Cantidad Neta: 156 g
Ingredientes y alérgenos
Hígado de cerdo ibérico(25%),tocino de cerdo ibérico, agua, fécula y fibra de patata, sal, proteína de leche, colágeno, champiñón, proteína de soja, aromas de trufa , especias, dextrosa, proteína animal, potenciador del sabor (E-621), estabilizadores (E-451i), gelificantes (E-410, E-412, E-407, E-466), azúcar, conservador (E-250).Puede contener trazas de gluten y huevo.
Nutrientes
25 g
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
163.8 kJ
-
655 kJ
-
Valor energético
38 kcal
-
152 kcal
-
Grasas
3 g
-
12 g
-
Davon
- saturadas
1.3 g
-
5 g
-
Hidratos de carbono
1.1 g
-
4.2 g
-
Davon
- Azúcares
0.1 g
-
0.5 g
-
Proteínas
1.7 g
-
6.8 g
-
Sal
0.4 g
-
1.5 g
-
Conservación y utilización
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar refrigerado.
Modo de empleo: Producto listo para su consumo, sírvase frío.