Información general
- Denominación del alimento: Jamón de bellota 100% Ibérico. 1/2 Caña de lomo de bellota 100% Ibérico.
- Nombre del operador: Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A
- Dirección del operador: Crta. San Juan del Puerto, s/n Jabugo (Huelva)
- Cantidad Neta: 6 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- Jamón de bellota: Jamón de cerdo 100% ibérico, sal marina, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio), corrector de la acidez E-331(iii) (citrato trisódico), conservador E-252 (nitato de potasio). Caña de lomo de bellota: Lomo de cerdo 100% ibérico, sal marina, pimentón, especias, antioxidante E-301 (ascorbato de sodio) y conservadores E-252 (nitrato de potasio) y E-250 (nitrito sódico).
Nutrientes
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
|
| - Azúcares | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Jamón de bellota: Mantener las piezas enteras en lugar fresco y seco. Caña de lomo de bellota: Mantener las piezas envasadas al vacío en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en su propio envase, refrigerado.
- Modo de empleo: Jamón de bellota: Consumir sin retirar la cobertura exterior (piel y grasa). Caña de lomo de bellota: Consumir sin retirar la tripa exterior (tripa con colágeno vacuno). Consumo directo sin limitaciones en cuanto al tipo de consumidor, salvo prescripción médica. Cortar en finas lonchas.
EAN:
84104680072208410468007220 Hinweis zu unserer Produktinformation