Denominación del alimento: Queso de oveja y vaca curado
País de origen: España
Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos. 135. 02600 Villarrobledo
Lugar de procedencia del alimento: España
Cantidad Neta: 140 g
Ingredientes y alérgenos
Leche pasteurizada de vaca (45 % min.) y oveja (40 % min.), sal, fermentos lácticos, estabilizante (cloruro cálcico), cuajo y enzimas. Corteza comestible (recubrimiento de disolución acuosa de polisacáridos comestibles [agua. corrector de la acidez: diacetato de sodio; polisacáridos. estabilizante:goma xantana)]. Origen de la leche: España.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1720 kJ
-
Valor energético
415 kcal
-
Grasas
35 g
-
Davon
- saturadas
25 g
-
Hidratos de carbono
1.5 g
-
Davon
- Azúcares
1.5 g
-
Proteínas
23 g
-
Sal
1.7 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 1ºC y 8ºC. Una vez abierto el envase, consumir antes de 4 días.