Información general
- Denominación del alimento: Crema de Chocolate Bombón Trufa
- País de origen: España
- Nombre del operador: El Pastoret de la Segarra, S.L.
- Dirección del operador: P.I. Bosc del Ferran s/n, 25270, Sant Guim de Freixenet (Lleida)
- Cantidad Neta: 100 g
- Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
- Nata pasteurizada de vaca, leche pasteurizada de vaca, azúcar de caña, cacao en polvo (5%), almidón, espesante (carragenato) y aroma natural. Origen de la leche: España.
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 2° y 6° C.
- Modo de empleo: Listo para el consumo
EAN:
84247902400198424790240019 Hinweis zu unserer Produktinformation