Información general
- Denominación del alimento: Callos en salsa roja
- País de origen: España
- Nombre del operador: Rovalsa Indústria Alimentaria, S.L.
- Dirección del operador: C/ Herrería, S/N, Bajo. 37881-Valdecarros (Salamanca)
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Callos de ternera (60%), salsa (40%): cebolla, caldo de cocción, vino blanco, aceite de oliva, harina de maíz, caldo sabor carne (sal, grasa de palma y grasa de palma totalmente hidrogenada; potenciadores del sabor: glutamato monosódico, inosinato y guanilato disódicos; extracto de levadura, almidón modificado de patata, aromas y colorante: caramelo E-150c), pimentón, especias y extractos de especias; conservadores: E-250, E-202. Contiene sulfitos.
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en refrigeración entre 0 y 4 ºC
- Modo de empleo: Hacer unas perforaciones al film de plástico e introducir en el microondas durante dos minutos a máxima potencia. Sacarlo y retirar el film con cuidado, ya que estará muy caliente. También se puede abrir el recipiente, echar el contenido en una cazuela con un poco de agua y calentar a fuego moderado.
EAN:
84365448200338436544820033 Hinweis zu unserer Produktinformation