Información general
- Denominación del alimento: Crema para untar de avellanas y cacao
- Nombre del operador: Ferrero Ibérica, S.A.
- Dirección del operador: WTC Almeda Park, Edificio 2 - 08940 Cornellá de Llobregat (Barcelona)
- Cantidad Neta: 350 g
Ingredientes y alérgenos
- Azúcar, manteca de palma, AVELLANAS (13%), garbanzos, cacao desgrasado (7,4%), jarabe de arroz en polvo, emulgentes: lecitinas (SOJA), sal, aromas. Sin gluten. ADITIVOS: lecitinas emulsionantes (SOJA y/o girasol). Contaminación cruzada de alérgenos: Alforfón, leche y productos derivados.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
|
| - Azúcares | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en un lugar seco y fresco
EAN:
80005004264948000500426494 Hinweis zu unserer Produktinformation