Denominación del alimento: Infusión MATE con jengibre y cúrcuma
País de origen: España
Nombre del operador: Infusiones Susarón
Dirección del operador: Avda. del Pilar, 6 41530 Morón de la Frontera
Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
Cantidad Neta: 15 g
Número de raciones por envase: 10
Ingredientes y alérgenos
Mate (Illex paraguariensis L., hoja) 48%, jengibre (Zingiber officinale, raíz) 20%, cúrcuma (Curcuma longa L. raíz) 10%,anís (Pimpinella anisum L. fruto) 10%, naranjo (Citrus aurantium L. hoja) 5%, aroma natural 5%, regaliz (Glycyrrhiza glabra L. raíz) 2%. Puede contener trazas de gluten, cacahuetes y productos a base de cacahuetes, soja y productos a base de soja, frutos de cáscara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, castañas de Pará, pistachos, nueces de macadamia, nueces de Australia y productos derivados), apio y productos derivados, mostaza y productos derivados, granos de sésamo y productos a base de sésamo, altramuces y productos a base de altramuces, por contaminación cruzada durante cultivo o recolección.
Nutrientes
100 Mililitros
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
3 kJ
-
Valor energético
1 kcal
-
Grasas
0 g
-
Davon
- saturadas
0 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
0 g
-
Sal
0 g
-
Conservación y utilización
Conservar en un lugar fresco y seco protegido de la luz del sol, del calor y de la humedad.
Modo de empleo: Poner la bolsita en una taza, añadir agua hirviendo y dejar reposar 5 minutos.