Información general
- Denominación del alimento: Pasta
- País de origen: Italia
- Nombre del operador: Giampaolo Zettera - Celitalia
- Dirección del operador: Calle Tarragona, 98
- Cantidad Neta: 400 g
Ingredientes y alérgenos
- Harina de maíz 91%, harina de arroz 9%
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. Evitar los cambios bruscos de temperatura.
- Modo de empleo: Consumir después de cocinar. Cocer previamente la pasta en abundante agua hirviendo con sal, durante el tiempo indicado en el paquete. Probar para comprobar el grado deseado de cocción. Escurrir y enjuagar con agua corriente.
EAN:
80038020111918003802011191 Hinweis zu unserer Produktinformation