Información general
- Denominación del alimento: Pan sin gluten - congelado
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 350 g
Ingredientes y alérgenos
- Almidón de maíz, agua, masa madre 14% (harina de arroz, agua), fibra vegetal (psyllium), harina de mijo, aceite de girasol, harina de arroz, proteína de soja, almidón de arroz, espesante: hidroxipropilmetilcelulosa; jarabe de arroz, sal, levadura, azúcar. Puede contener trazas de avellanas, huevos, leche y de mostaza.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- A -18 °C se conserva un máximo de 12 meses a partir de la fecha de fabricación. Una vez descongelado debe consumirse en un plazo máximo de 24 horas. No debe volver a congelarse una vez descongelado.
- Modo de empleo: El deshielo del producto por 1-2 horas o introducir en el horno precalentado a 180°C durante 8-10 minutos.
EAN:
80086980066588008698006658 Hinweis zu unserer Produktinformation