Información general
- Denominación del alimento: Salsa Roquefort
- País de origen: España
- Nombre del operador: Grupo Ybarra Alimentación, S.L.
- Dirección del operador: Avenida Rafael Ybarra, 1, 41703 Dos Hermanas (Sevilla)
- Cantidad Neta: 250 Mililitros
- Número de raciones por envase: 17
Ingredientes y alérgenos
- Agua, aceite de girasol (34%), queso Roquefort (leche) (6%), vinagre de vino, yema de huevo pasteurizada, almidón modificado de maíz, azúcar, sal, zumo de limón concentrado, conservador (sorbato potásico), acidulante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), aroma, antioxidante (EDTA de calcio y disodio).
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.
- Modo de empleo: Listo para consumo.
EAN:
84100863922898410086392289 Hinweis zu unserer Produktinformation