Información general
- Denominación del alimento: Filetes de Anchoa en aceite de Oliva
- Nombre del operador: Elaborado para El Corte Ingles
por YURRITA E HIJOS, S.A.
Carretera a Ondarroa, s/n 20830 - Mutriku (Gipuzkoa) - España
- Cantidad Neta: 74 g
- Peso neto escurrido: 50 g
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes: Anchoa (pescado) (Engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Declaración Nutricional:
- Pesca del Cantábrico Empacado a mano
Conservación y utilización
- Mantener entre 5 ºC y 12 ºC. Una vez abierto mantener en refrigeración, cubierto por su líquido de cobertura y consumir en 48 - 72 horas.
EAN:
84333291509348433329150934 Hinweis zu unserer Produktinformation