Información general
- Denominación del alimento: Salsa César
- País de origen: España
- Nombre del operador: Grupo Ybarra Alimentación, S.L.
- Dirección del operador: Av. Rafael Ybarra, Nº1. 41703 Dos Hermanas (Sevilla)
- Cantidad Neta: 250 Mililitros
- Número de raciones por envase: 17
Ingredientes y alérgenos
- Agua, aceite de girasol (28%), azúcar, almidón modificado de maíz, mostaza (agua, vinagre, grano de mostaza, jarabe de glucosa y fructosa, sal), yema de huevo pasteurizada, vinagre de alcohol, sal, mezcla de quesos (2,1%) (leche) (duro, parmesano, mozzarella), cebolla, aromas, zumo de limón concentrado, acidulante (ácido cítrico), estabilizante (goma xantana), hierba aromática, extracto de especias.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de 15 días.
- Modo de empleo: Listo para el consumo.
EAN:
84100863921738410086392173 Hinweis zu unserer Produktinformation