Información general
- Denominación del alimento: Pote Gallego. Plato Cocinado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Nestlé España, S.A
- Dirección del operador: C/ Clara Campoamor, nº 2 08950 Esplugues de Llobregat (Barcelona)
- Cantidad Neta: 430 g
Ingredientes y alérgenos
- Agua, hortalizas (patatas 19,2%, col 11,6%, grelos 3,8%), alubias cocidas 15,6% (agua, alubias 6,5%), chorizo extra 4,8% (papada, magro y panceta ahumada de cerdo, pimentón, sal, ajo), panceta ahumada 3,1% (panceta de cerdo, sal, humo), carne de cerdo 3.0%, unto, manteca de cerdo ibérico, sal. Sin gluten.
Nutrientes
|
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
|
| - Azúcares | | |
| Fibra alimentaria | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en un lugar fresco y seco. Temp. Ambiente.
- Modo de empleo: 3 Modos de preparación: Abrir la lata y ponerla al baño maría durante 15 minutos. Verter el contenido de la lata en un cazo y calentarlo a fuego suave durante 10 minutos. Verter el contenido de la lata en un recipiente no metálico y calentarlo, tapado, en un microondas de 3 a 5 minutos, en función de la potencia.
EAN:
84101000659778410100065977 Hinweis zu unserer Produktinformation