Información general
- Denominación del alimento: Risotto de setas cultivadas (Agaricus Bisporus, Pleurotus ostreatus, Lentinula edodes y Pholiota nameko)
- Nombre del operador: Ind. Alim. de Navarra, S.A.U.
- Dirección del operador: Pol.Peñalfons, s/n. 31330 Villafranca. Navarra - España
- Cantidad Neta: 250 g
Ingredientes y alérgenos
- Arroz cocido (65%), agua, setas cultivadas (7%) [champiñón (Agaricus Bisporus), seta ostra (Pleurotus ostreatus), shiitake (Lentinula edodes) y nameko (Pholiota nameko)], cebolla, nata en polvo (lácteo), queso tipo cheddar, aroma natural (gluten y s oja), sal, aceite de girasol, estabilizante (goma xantana), aroma y pimienta blanca. Puede contener trazas de mostaza.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
|
| - Azúcares | | |
| Fibra alimentaria | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Mantener en lugar fresco y seco. No necesita frío para su conservación.
- Modo de empleo: Plato cocinado listo para consumir. Retirar el envoltoio de cartón y abrir ligeramente el film superior utilizando la solapa abre-fácil. Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo y calentar durante 1 minuto aproximadamente. Abrir con cuidado utilizando la solapa abre-fácil, remover y comer directamente del bol si se desea.
EAN:
84104160072728410416007272 Hinweis zu unserer Produktinformation