Información general
- Denominación del alimento: Jerez Amontillado
- País de origen: España
- Nombre del operador: Bodega Gonzalez Byass Jerez S. L.
- Dirección del operador: Manuel Mª González 12, 11403 JEREZ DE LA FRONTERA
- Lugar de procedencia del alimento: D.O. Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_DO Jerez-Xérès-Sherry_Jerez-Xérès-Sherry DO
- Cantidad Neta: 750 Mililitros
- Porcentaje de alcohol: 16.5%
Ingredientes y alérgenos
- Uva Palomino Fino, alcohol de vino, Correctores de la acidez (sulfato cálcico E-516, ácido tartárico E-334), conservadores y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220). Color caramelo E-150d. Contiene sulfitos
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco, y al abrigo de la luz.
- Modo de empleo: Consumo directo. Temperatura de consumo recomendada: 8º-12º C, aunque también se puede consumir a temperatura ambiente
EAN:
84100230112358410023011235 Hinweis zu unserer Produktinformation