Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarra, Espanya._Navarra, España._Navarra, Espainia.
Cantidad Neta: 100 g
Ingredientes y alérgenos
48% hígado de pato, agua, 14% grasa de pato, 2.6% cebolla caramelizada (59% cebolla, azúcar, agua), HUEVO, almidón de maíz, sal,azucar, sal, vino blanco, bebida aromatizada a base de vino, corrector de acidez: E-331iii, proteína de la LECHE, espesante: E-415, especias, emulgente: E-451i, fibra vegetal (bambú), antioxidante: E-301, aroma y conservador: E-250. Materia prima cárnica: Origen: UE. Producto listo para su consumo.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
849 kJ
-
Valor energético
204 kcal
-
Grasas
16 g
-
Davon
- saturadas
5.4 g
-
Hidratos de carbono
6.2 g
-
Davon
- Azúcares
3 g
-
Proteínas
8.9 g
-
Sal
1.6 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 3 y 5°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.