Información general
- Denominación del alimento: Producto transformado a base de anchoa. Pasteurizado.
- País de origen: España
- Nombre del operador: Pescaviar, S.L.
- Dirección del operador: Calle Venus, 8, 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid
- Cantidad Neta: 55 g
Ingredientes y alérgenos
- Agua, pasta de anchoa 30% (pescado), [Anchoa (Engraulis spp, Zona de pesca FAO 27),sal], almidón modificado de patata, aceite refinado de girasol, tinta de sepia (molusco), acidulante (E330), zumo de limón, estabilizante (E415), especias y antioxidante (extracto rico en tocoferoles). Alérgenos: pescado y moluscos. Puede contener trazas de crustáceos.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en frio entre +2°C y +10°C. Una vez abierto consumir en un máximo en 15 días. No congelar.
- Modo de empleo: Ensaladas, canápes, cremas calientes y frías, pastas...
EAN:
84276100004598427610000459 Hinweis zu unserer Produktinformation