Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
Lugar de procedencia del alimento: Origen de la carne: España_Origen de la carn: Espanya_Orixe da carne: España_Orixe da carne: España
Cantidad Neta: 1.1 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
Cuarto de cochinillo 98%, aceite de oliva virgen extra, sal, especia. Puede contener: huevo, cacahuete, leche, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo y sulfitos. Sin gluten, sin lactosa. Origen de la carne: España.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1044 kJ
-
Valor energético
253 kcal
-
Grasas
23.8 g
-
Davon
- saturadas
8.9 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
9.6 g
-
Sal
1.2 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico entre 1 y 8°C
Modo de empleo: 1. Extraer la pieza y desechar totalmente el aceite y la gelatina pegada al cochinillo. Precalentar el horno a 220°C. 2. Colocar sobre una bandeja de rejilla de horno a media altura, con otra debajo que recoja la grasa que suelte. Hornear la pieza durante 40 minutos.