Schweinehachse im eigenen Saft glutenfrei, 2 Portionen
Behälter
650
g
8,05€
(12,38 € / Kg)
Información general
Denominación del alimento: Codillo de cerdo cocinado en su jugo
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal, Km. 99. Pol. Ind. de Dueñas C/ Vegapalacios, 1. 34210 Dueñas (Palencia). España
Cantidad Neta: 650 g
Ingredientes y alérgenos
Codillo de cerdo 96,2%, agua, sal y especias. País de origen de la carne: UE. Puede contener: HUEVOS, CACAHUETES, SOJA, LECHE, LACTOSA, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA, GRANOS DE SÉSAMO Y SULFITOS. Sin gluten.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
601 kJ
-
Valor energético
143 kcal
-
Grasas
6 g
-
Davon
- saturadas
2.2 g
-
Hidratos de carbono
0.5 g
-
Davon
- Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
22.3 g
-
Sal
1.1 g
-
Conservación y utilización
Temperatura de conservación: en frigorífico entre 1 y 8°C.
Modo de empleo: MICROONDAS: Abrir el envase que contiene esta información y sacar la bolsa con el producto. Perforarla y calentar a máxima potencia durante 3 minutos aproximadamente. Abrir la bolsa con cuidado ya que estará muy caliente. FREIDORA DE AIRE: Precalentar la freidora a 190°C. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, colocar la carne del codillo para arriba. Calentar a 190°C durante 11-12 minutos.
HORNO CONVENCIONAL: Precalentar el horno a 180ºC. Abrir el envase y la bolsa, colocar el codillo junto con el jugo sobre una bandeja de horno y calentar durante 10-15 minutos aproximadamente.