Kaufen Gebratene Pute auf amerikanische Art glutenfrei laktosefrei glutenfrei 8-10 Portionen Behälter 4,8 kg mit 4 Saucen CASCAJARES

Gebratene Pute auf amerikanische Art glutenfrei laktosefrei glutenfrei 8-10 Portionen Behälter 4,8 kg mit 4 Saucen
Gebratene Pute auf amerikanische Art glutenfrei laktosefrei glutenfrei 8-10 Portionen Behälter 4,8 kg mit 4 Saucen
CASCAJARES

Gebratene Pute auf amerikanische Art glutenfrei laktosefrei glutenfrei 8-10 Portionen Behälter 4,8 kg mit 4 Saucen

119,99
(25 € / Kg)
Kostenloser Versand für ausgewählte Fertiggerichte ab einem Bestellwert von 40 €. Geben Sie DTONAVIDAD ein. Nur online erhältlich.
Mit einem von 1 Gildo Tiramisu 500 g als Geschenk
Angebot vom 03/12/2025 bis zum 17/12/2025

Vorübergehend ausverkauft

Información general

    • Denominación del alimento: Pavo asado al estilo americano
    • Nombre del operador: Industria gastronómica Blanca Mencía S.L.
    • Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
    • Lugar de procedencia del alimento: Pavo: Origen de la carne: UE_Gall dindi: Origen de la carn: UE_Turquía: Orixe da carne: UE_Turkia: Haragiaren jatorria: EB
    • Cantidad Neta: 4.8 Kilogramos

    Ingredientes y alérgenos

    • Pavo asado: pavo 83%, agua, salmuera (sal, conservador E 261, estabilizantes: E 451, E 407 y E 420, maltodextrina de maíz y antioxidante: E331iii). Origen de la carne: UE. Salsa gravy: caldo de ave 77% (agua, carcasa de ave, carne de ave, cebolla, puerro, zanahoria, tomate, sal especias), agua, almidón de maíz, aceite de girasol, estabilizador de salsas (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412, E 415). Salsa de arándanos: arándanos rojos 50%, azúcar, jarabe de glucosa, agua, gelificante: pectina, acidulante: E 330. Puré de manzana y romero: Manzana 75%, azúcar, mantequilla (LECHE y LACTOSA), zumo de lima hecho con concentrado de zumo (zumo de lima y conservador: E 224 (SULFITOS)), estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415), aceite refinado de girasol, romero 0,1%. Puré de patata trufado: patata 49%, (patata, antioxidante: E 223 (SULFITOS)), leche entera (LECHE y LACTOSA), mantequilla (LECHE y LACTOSA), puré de patata 5,8% (patata 5,7%, emulgente: E 471, estabilizantes: E 450 y E 330, antioxidantes: E 223 (SULFITOS) y E 320, aromas), preparado graso (preparado graso a base de LECHE desnatada (LACTOSA), grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), almidón modificado, maltodextrina, estabilizantes: E 412 y E 410, emulgentes: lecitina de SOJA y E 471, corrector de acidez: E 340ii y colorante: E 160a), agua, brisura de trufa 1,9% (Tuber aestivum silvestre 1,86%, jugo de Tuber aestivum 0,02% y sal), aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa negra 1,6% (aceite de oliva virgen extra y aroma a trufa negra 0,003%), sal, especia. Puede contener: huevo, cacahuetes, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos de sésamo. Sin Gluten.

    Nutrientes

    100 g100 g100 g100 g100 g
    Menge/Einheit(RN)
    Menge/Einheit(RN)
    Menge/Einheit(RN)
    Menge/Einheit(RN)
    Menge/Einheit(RN)
    Valor energético
    202 kJ-
    568 kJ-
    541 kJ-
    801 kJ-
    1019 kJ-
    Valor energético
    48 kcal-
    136 kcal-
    129 kcal-
    191 kcal-
    240 kcal-
    Grasas
    2.7 g-
    8.4 g-
    5.7 g-
    9.6 g-
    0.1 g-
    Davon
    - saturadas
    0.5 g-
    5.2 g-
    1.8 g-
    5.7 g-
    0.1 g-
    Hidratos de carbono
    4.4 g-
    11.9 g-
    0.5 g-
    24.1 g-
    59.4 g-
    Davon
    - Azúcares
    0.5 g-
    0.9 g-
    0.5 g-
    21 g-
    59.2 g-
    Proteínas
    1.5 g-
    2.5 g-
    19.4 g-
    2.1 g-
    0.3 g-
    Sal
    1.1 g-
    0.6 g-
    1.7 g-
    0.1 g-
    1 g-

    Conservación y utilización

    • En frigorífico entre 1 y 8°C
    • Modo de empleo: Pavo: 1.- Abre la bolsa al vacío, retira las gomas y extrae el pavo con su propia gelatina. Precalienta el horno a 180/200ºC. 2.- Coloca el pavo y la gelatina en una fuente de horno y mételo en el horno. Tiempo de asado 30/45 minutos (dependiendo del horno) 3.- Coloca la fuente con el pavo sobre la mesa y alrededor los cuencos con todas las salsas ya preparadas 4.- Con un tenedor y un buen cuchillo trinchador el anfitrión tendrá el honor de ir fileteando el pavo e ir sirviendo a cada comensal. 5.- Cada comensal se servirá las salsas a su gusto. Puré de manzana y salsa de arándanos: extraer de los envases y verter en un cuenco. Salsa Gravy y puré de patata trufado: extraer del envase, verter en un cuenco y calentar en el microondas a potencia máxima entre 2 y 3 minutos.

    EAN:

    8431562090086

    Hinweis zu unserer Produktinformation

    Sprich jetzt ...