Denominación del alimento: Confit de pato con gratén de patatas y salsa de naranja
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal, Km. 99. Pol. Ind. de Dueñas, Vegapalacios, 1. 34210 Dueñas (Palencia). España
Cantidad Neta: 1000 g
Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
Muslos de pato: Muslo de pato 94%, agua, grasa de pato, sal, azúcar, ajo (SULFITOS).Gratén de patata: Patatas 58% (patatas, sal), LECHE semidesnatada, preparado a base de queso 11,4% (agua, emmenthal (LECHE), mantequilla (LECHE), almidón, sal), nata (LECHE), emmenthal (LECHE), almidón de maíz, ajo, sal, pimienta. Salsa: Agua, cebolla frita (cebolla aceite de oliva, sal, corrector de acidez: E 330), azúcar caña, preparación aromática a base de bebidas espirituosas (coñac, brandy, preparación aromatizante (aroma natural), azúcar liquido), aceite refinado de girasol, salsa balsámica de vinagre de Módena (jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, vinagre aceto balsámico de Módena 9,5%, colorante: E150d, coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes E 1442 y E415, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservador E 202). Contiene SULFITOS, vinagre de sidra, estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415), caldo de carne (sal, extracto de levaduras, grasa y proteína de pollo, aromas, cebolla u ajo), zumo de naranja 1% y sal. Puede contener: GLUTEN, HUEVO, CRUSTÁCEOS, PESCADO, CACAHUETES, SOJA, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA, GRANOS DE SÉSAMO, ALTRAMUCES Y MOLUSCOS.
Nutrientes
100 g
100 g
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
701 kJ
-
1028 kJ
-
515 kJ
-
Valor energético
166 kcal
-
248 kcal
-
123 kcal
-
Grasas
4.1 g
-
19.5 g
-
6.4 g
-
Davon
- saturadas
0.5 g
-
6.2 g
-
4.4 g
-
Hidratos de carbono
31.4 g
-
0.5 g
-
12 g
-
Davon
- Azúcares
26.1 g
-
0.5 g
-
1.5 g
-
Proteínas
1 g
-
17.8 g
-
3.7 g
-
Sal
0.7 g
-
1.4 g
-
0.6 g
-
Conservación y utilización
Temperatura de conservación: en frigorífico entre 1 y 8°C.
Modo de empleo: Precalentar el horno a 220°C. Abrir los envases de los gratenes y de los muslos de pato y colocarlo todo sobre una bandeja de horno, añadir el contenido del sobre de salsa sobre los muslos de pato. Calentar durante 25-30 min.