Información general
- Denominación del alimento: 2 muslos de pato confitados
- Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
- Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal, Km. 99. Pol. Ind. de Dueñas, Vegapalacios, 1. 34210 Dueñas (Palencia). España
- Cantidad Neta: 350 g
Ingredientes y alérgenos
- Muslo de pato (94%), agua, grasa de pato, sal, azúcar y ajo (SULFITOS). País de origen de la carne: UE. Puede contener: HUEVOS, CACAHUETES, SOJA, LECHE, LACTOSA, FRUTOS DE CASCARA, APIO, MOSTAZA Y GRANOS DE SÉSAMO. Sin gluten.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Temperatura de conservación: en frigorífico entre 1 y 8°C.
- Modo de empleo: En microondas: Listo en 3/5 min. Utilizar este método para desmigar y presentar los muslos en una ensalada templada. Abrir el envase que contiene esta información, perforar el paquete con el producto y calentar a máxima potencia durante 3-5 min. Abrir el envase con cuidado de no quemarse y servir. En Freidora de aire: Listo en 15/20 min. Precalentar la freidora a 200 °C. Abrir el envase y verter su contenido en un molde de silicona, colocar la piel de los muslos para arriba. Calentar a 200 °C durante 15-20 minutos. En horno: Listo en 15/20 min. Precalentar el horno a 220ºC. Abrir los envases de los muslos de pato y colocarlo todo sobre una bandeja de horno. Calentar durante 15-20 minutos.
EAN:
84315621807708431562180770 Hinweis zu unserer Produktinformation