Denominación del alimento: Croqueta de bacalao con cebolla caramelizada
Nombre del operador: Taller de Pintxos y Tapas, S.LU.
Dirección del operador: C/ Goikoberaza 14, 01015 Vitoria-Gasteiz
Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
Leche entera, aceite de girasol, pan rallado [almidón de maíz, harina de arroz, agua, levadura, jarabe de azúcar invertido, azúcar, sal, aceite de oliva, estabilizantes E 412, E 464 y E450i y gasificante E 500ii], encolante [agua, almidones (maíz y patata), leche en polvo desnatada, emulgentes E 451i, E 412 y E 415 y sal], bacalao (Gadus morhua) (5%), fécula de patata, rebozado[almidón (guisante), proteína y fibras vegetales (guisante), sal y aroma], gelatina bovina, dextrosa, cebolla (1,5 %), mantequilla (nata pasterizada y fermentos lácticos), harina de arroz, sal y aceite de oliva virgen extra.
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1083 kJ
-
Valor energético
261 kcal
-
Grasas
20 g
-
Davon
- saturadas
3.9 g
-
Hidratos de carbono
15 g
-
Davon
- Azúcares
2.8 g
-
Proteínas
4.9 g
-
Sal
1.9 g
-
Conservación y utilización
Conservación: Temperatura =-18°C. Una vez descongelado, conservar el producto refrigerado entre 0-4ºC y consumir antes de 5 días. Una vez descongelado, no volver a congelar