Denominación del alimento: PORRAS PREFRITAS. PLATO PREPARADO ULTRACONGELADO.
País de origen: España
Nombre del operador: Gedesco S.A.
Dirección del operador: P.I. La Ferreria, Avda de La Ferreria 59-71, 08110 Montcada i Reixac, Barcelona
Cantidad Neta: 320 g
Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
harina de trigo, agua, aceite vegetal (*), sal, gasificantes (E 450i, E 500ii), corrector de la acidez (E 500i), espesante (E 415), emulgente (E 472e).
Nutrientes
100 g
Menge/Einheit
(RN)
Valor energético
1484 kJ
18 %
Valor energético
355 kcal
18 %
Grasas
18 g
25 %
Davon
- saturadas
2.2 g
11 %
Hidratos de carbono
41 g
16 %
Davon
- Azúcares
2.7 g
3 %
Fibra alimentaria
2.6 g
-
Proteínas
6 g
12 %
Sal
1.5 g
25 %
Conservación y utilización
A -18ºC: ver fecha de consumo preferente (antes del fin de).
Una vez descongelado, no volver a congelar.
Modo de empleo: No es necesario descongelar. Tostador: Poner las porras en la tostadora y calentar durante 2.5-3 minutos a máxima potencia (puede haber variaciones dependiendo de la potencia del tostador). Horno convencional: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el producto en la bandeja a media altura y calentar durante 7-9 minutos. Horno turbo (con aire): Precalentar el horno a 200ºC. Poner las porras prefritas en una bandeja a media altura con papel vegetal. Calentar las porras a 200ºC con aire durante 5-6 minutos. Freidora de aire: Calentar a 200ºC. Poner las porras prefritas en el cajón y calentar las porras a 200ºC durante 3 minutos.
Recomendación: Espolvorear con azúcar una vez calentados