Información general
- Denominación del alimento: Chocolate con leche de los Alpes con trozos de galleta caramelizada (22 %).
- País de origen: Alemania
- Nombre del operador: Mondelez España Commercial, S.L.
- Dirección del operador: C/Eucalipto, 25 - 28016 Madrid, España
- Cantidad Neta: 190 g
- Número de raciones por envase: 6
Ingredientes y alérgenos
- Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, pasta de cacao, harina de TRIGO, LECHE desnatada en polvo, suero de LECHE en polvo, grasa de LECHE, grasa de palma, aceite de nabina, emulgente (lecitinas de SOJA), jarabe de azúcar cande, pasta de AVELLANA, gasificante (E500), canela, sal, aroma. Cacao: 33 % mínimo en el chocolate con leche de los Alpes. PUEDE CONTENER OTROS FRUTOS DE CÁSCARA.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
| Fibra alimentaria | | |
| Azúcares | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar seco. Proteger del calor.
EAN:
76222023050477622202305047 Hinweis zu unserer Produktinformation