Comprar Frescos Online

20 productos

AGUINAMAR mejillones cocidos en su jugo bandeja 500 g
4,99
4,89
(9,78 € / Kg)

AGUINAMAR mejillones cocidos en su jugo bandeja 500 g

2ª-50%
Comprando 2, la 2ª unidad sale a 2,45 €.
Las 2 unidades salen a 7,34 € (7,34 € / Kg)
AGUINAMAR colas de langostino al ajillo estuche 105 g
3,59
(39,89 € / Kg)
AGUINAMAR mejillones cocidos en salsa de tomate bandeja 500 g
4,99
4,89
(9,78 € / Kg)

AGUINAMAR mejillones cocidos en salsa de tomate bandeja 500 g

2ª-50%
Comprando 2, la 2ª unidad sale a 2,45 €.
Las 2 unidades salen a 7,34 € (7,34 € / Kg)
AGUINAMAR pata de pulpo salvaje cocido bandeja 200 g
13,45
(67,25 € / Kg)
ALBIERO queso italiano provolone dulce de vaca con orégano loncheado envase 180 g
4,90
(27,22 € / Kg)
AGUINAMAR pintxo a la Donostiarra con Krissia sin gluten tarrina 180 g
3,55
(19,72 € / Kg)
AGUINAMAR mejillones cocidos al albariño bandeja 500 g
4,99
4,89
(9,78 € / Kg)

AGUINAMAR mejillones cocidos al albariño bandeja 500 g

2ª-50%
Comprando 2, la 2ª unidad sale a 2,45 €.
Las 2 unidades salen a 7,34 € (7,34 € / Kg)
AGUINAMAR mejillón cocido en su jugo de las Rías Gallegas bolsa 1 kg
5,69
(5,69 € / Kg)
AGUINAMAR aros de mar listos para hornear o freír envase 210 g
4,40
(20,95 € / Kg)
AGUINAMAR colas de langostino cocidas y peladas estuche 90 g
3,59
(39,89 € / Kg)
AGUINAMAR pintxo de marisco sin gluten tarrina 180 g
3,55
(19,72 € / Kg)
AGUINAMAR brocheta de langostino al ajillo 4 unidades bandeja 145 g
5,65
(38,97 € / Kg)
ALBIERO queso italiano provolone dulce de vaca envase 180 g
4,90
(27,22 € / Kg)
AIRE SANO 8 Estaciones jamón curado corte a cuchillo en lonchas DOP Teruel envase 80 g
5,25
(65,62 € / Kg)
ABADIA DE LA SIERRA jamón de cebo ibérico 50% raza ibérica pieza 7,5-8,5 kg
199
149
(19,87 € / Kg)
ALBIERO queso italiano provolone dulce de vaca en lonchas DOP Valpadana envase 100 g
2,75
(27,50 € / Kg)
AIRE SANO 8 Estaciones paleta curada en lonchas sin gluten sin lactosa DOP Teruel envase 150 g
4,50
(30 € / Kg)
ANGOMAR salpicón de pulpo bandeja 380 g
7,99
(21,03 € / Kg)

Habla ahora…