Información general
- Denominación del alimento: Salsa Cheddar
- País de origen: España
- Nombre del operador: Grupo Ybarra Alimentación, S.L.
- Dirección del operador: Avenida Rafael Ybarra, 1, 41703 Dos Hermanas (Sevilla)
- Cantidad Neta: 250 Mililitros
- Número de raciones por envase: 17
Ingredientes y alérgenos
- Aceite de girasol, agua, azúcar, vinagre de vino, queso cheddar (leche) (4%), proteínas de leche, sal, aromas naturales, acidulante (ácido láctico), extracto de pimentón, colorante (carotenos), estabilizante (goma xantana), antioxidante (extracto rico en tocoferoles y palmitato de ascorbilo).
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco. No congelar. Una vez abierto, conservar bien cerrado en el frigorífico y consumir antes de quince días.
- Modo de empleo: Listo para el consumo.
EAN:
84100863922968410086392296 Notice about our Product information