Información general
- Denominación del alimento: Queso DOP Feta Griego de leche pasteurizada de oveja y cabra
- País de origen: Grecia
- Nombre del operador: Lactalis Forlasa S.L.U.
- Dirección del operador: Avda. Reyes Católicos, 135. 02600 Villarrobledo
- Lugar de procedencia del alimento: GRECIA
- Cantidad Neta: 150 g
Ingredientes y alérgenos
- Leche pasteurizada de oveja (mín. 70%), leche pasteurizada de cabra (máx. 30%), sal, fermentos lácticos, cloruro cálcico y cuajo microbiano.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar máximo a +8°C. Producto envasado al vacío.
EAN:
52022582001015202258200101 Notice about our Product information