Información general
- Denominación del alimento: Burger meat de vacuno
- Nombre del operador: Miguel Vergara S.L.
- Dirección del operador: C/ Esparragal, Nº 18-20. 47155 Santovenia de Pisuerga. VALLADOLID
- Cantidad Neta: 0.32 Kilogramos
Ingredientes y alérgenos
- Carne de vacuno (ANGUS) 85%, proteína de soja, agua, maltodextrina de maíz, sal, antioxidante E331 y E301, especias, conservador: sulfito E221.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar entre 0°C y 4°C.
- Modo de empleo: Abrir el envase y dejar oxigenar y atemperar durante 30 minutos. Cocinar completamente antes de su consumo. Ideal en plancha. Una vez abierto, consumir inmediatamente y siempres antes de su f.caducidad.
EAN:
84365486011408436548601140 Notice about our Product information