Comprar Oven roasted capon stuffed with foie gras, dried apricot and pine nuts 10-12 portions container 3,38 kg gluten-free, lactose-free CASCAJARES

Language
Help
Oven roasted capon stuffed with foie gras, dried apricot and pine nuts 10-12 portions container 3,38 kg gluten-free, lactose-free
CASCAJARES

Oven roasted capon stuffed with foie gras, dried apricot and pine nuts 10-12 portions container 3,38 kg gluten-free, lactose-free

129,99
(38,46 € / Kg)
Free shipping on orders over €40 on selected ready meals. Enter DTONAVIDAD. Online exclusive
With a gift of 1 Gildo tiramisu 500 g
Offer from 03/12/2025 to 17/12/2025

Información general

  • Denominación del alimento: Capón asado al horno relleno de foie, orejones de albaricoque y piñones
  • Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
  • Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
  • Lugar de procedencia del alimento: País de origen de la carne: UE._País dorigen de la carn: UE._País de orixe da carne: UE._País de orixe da carne: UE.
  • Cantidad Neta: 3.38 Kilogramos

Ingredientes y alérgenos

  • Capón: Capón tratado en salazón 56% (capón 53%, agua, jarabe de glucosa, sal), relleno 44% (carne de pavo 22%, albaricoques secos 7,9% (harina de arroz, SULFITOS), foie gras 4,4%, cebollas cocidas (cebollas, aceite de girasol, sal), piñones 1,5%, almidón de mandioca, clara de HUEVO, coñac fino champán (coñac fino de champán, sal, aroma natural), sal, conservador: E 250, caramelo (azúcar, agua), pimienta, nuez moscada). Salsa agridulce de albaricoques: Caldo de ternera con verduras (agua de cocción de huesos de ternera y carne de ternera (morcillo, jarrete, espinazo, falda, entraña), cebolla, zanahoria, puerro, col, APIO, chirivía, ajo, sal marina, aceite de oliva, laurel y tomillo), agua, chalota, vino de Oporto (SULFITOS) (vino y sal), jarabe de caramelo (jarabe de glucosa, azúcar, agua, conservador: E 202), azúcar moreno de caña, aceite de oliva virgen extra, orejones de albaricoque 3% (albaricoques secos, harina de arroz y conservador: E 220 (SULFITOS)), vinagre balsámico de Módena (jarabe de glucosa y fructosa, vinagre de vino, vinagre aceto balsámico de Módena, colorante: E 150d, coadyuvante para la caracterización de los vinagres, espesantes: E 1442 y E 415, extracto de caramelo, concentrado de especias, conservador: E 202. Contiene SULFITOS), estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415), sal. Puede contener: cacahuetes, soja, leche, frutos de cáscara, mostaza y granos de sésamo. Sin gluten, sin lactosa. País de origen de la carne: UE.

Nutrientes

100 g100 g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
846 kJ-
447 kJ-
Valor energético
202 kcal-
106 kcal-
Grasas
10 g-
3.2 g-
Of which
- saturadas
3 g-
0.6 g-
Hidratos de carbono
6 g-
18.3 g-
Of which
- Azúcares
4.2 g-
12.6 g-
Proteínas
22 g-
1 g-
Sal
0.9 g-
1.4 g-

Conservación y utilización

  • En frigorífico entre 1 y 8°C
  • Modo de empleo: 1. Extraer del envase y retirar las gomas. Quitar los muslos y las alas. 2. Filetear el capón en frío en lonchas más o menos finas. 3. Colocar en la bandeja del horno el capón cortado, junto con los muslos, las alas y unas manzanas reinetas cortadas en rodajas alrededor y rociarlo con la salsa del capón. Hornear 30 minutos a 180°C. Modo de preparación en frío: Extraer del envase y cortar los muslos y las alas. Filetear el capón en frío, en lonchas más o menos finas. Acompañar con alguna de nuestras guarniciones, como la compota de manzana.

EAN:

8431562090154

Notice about our Product information

Speak now…