Denominación del alimento: Carrillera de vacuno al vino tinto con gratén de patatas
Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal km. 99, Pol. Ind. Dueñas. Vegapalacios, 1 34210 Dueñas (Palencia) España
Lugar de procedencia del alimento: Origen de la carne: UE y fuera de la UE._Origen de la carn: UE i fora de la UE._Orixe da carne: UE e fóra da UE._Haragiaren jatorria: EB eta EBtik kanpo.
Cantidad Neta: 630 g
Número de raciones por envase: 2
Ingredientes y alérgenos
Carrillera de vacuno al vino tinto: Carrillera de vacuno 66,7%, salsa 33,3% (agua, vino tinto 6% (SULFITOS), cebolla, base estofado (almidón modificado, jarabe de glucosa, harina de TRIGO, sal, tomate, aromas, azúcar, cebolla, aceite de colza, colorante: E 150c, setas, especias, espesantes: E 412, E 415, acidulantes: E 270 y E 325, extracto de romero), aceite refinado de girasol, mantequilla (LECHE y LACTOSA), estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415), azúcar, sal y especias). Origen de la carne: UE y fuera de la UE. Gratén de patatas: Patatas 58 % (patatas, sal), LECHE semidesnatada, preparado a base de queso 11,4% (agua, emmenthal (LECHE), mantequilla (LECHE), almidón, sal), nata (LECHE), emmenthal (LECHE), almidón de maíz, ajo, sal, pimienta. Puede contener: crustáceos, huevo, pescado, cacahuetes, soja, frutos de cáscara, apio, mostaza, granos desésamo, altramuces y moluscos.
Nutrientes
100 g
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
693 kJ
-
515 kJ
-
Valor energético
165 kcal
-
123 kcal
-
Grasas
7.1 g
-
6.4 g
-
Of which
- saturadas
2.9 g
-
4.4 g
-
Hidratos de carbono
1.9 g
-
12 g
-
Of which
- Azúcares
0.5 g
-
1.5 g
-
Proteínas
23.4 g
-
3.7 g
-
Sal
0.7 g
-
0.6 g
-
Conservación y utilización
En frigorífico entre 1 y 8°C
Modo de empleo: Abrir los envases de gratenes y colocarlos en una fuente. Abrir los envases de carrillera con salsa y verter su contenido en otra fuente. Precalentar el horno a 180ºC. Una vez alcanzada la temperatura, meter las dos fuentes. Calentar la carrillera con salsa 5 minutos y los gratenes de patata otros 5 minutos más.