Información general
- Denominación del alimento: Carrillera de vacuno en salsa cordobesa
- Nombre del operador: INDUSTRIA GASTRONÓMICA BLANCA MENCÍA S.L.
- Dirección del operador: Ctra. Burgos-Portugal, Km. 99. Pol. Ind. de Dueñas C/ Vegapalacios, 1. 34210 Dueñas (Palencia). España
- Cantidad Neta: 300 g
Ingredientes y alérgenos
- Carrillera de vacuno 50%, salsa cordobesa 50% (agua, zanahoria, cebolla, puerro, tomate, vino tinto (SULFITOS), aceite refinado de girasol, base salsa (almidón modificado, jarabe de glucosa, harina de TRIGO, sal, tomate, aromas, azúcar, cebolla, aceite de colza, colorante: E 150c, setas, especias, espesantes: E 412 y E 415, acidulantes: E 270 y E 325, aroma natural de romero), mantequilla (LECHE y LACTOSA), estabilizante (almidón modificado, maltodextrina, espesantes: E 412 y E 415), sal, especia). Puede contener: HUEVO, CACAHUETE, SOJA, FRUTOS DE CÁSCARA, APIO, MOSTAZA Y GRANOS DE SÉSAMO.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Temperatura de conservación: en frigorífico entre 1 y 8°C.
- Modo de empleo: Modo de empleo: Sacar la barqueta de la bolsa. Abrir un poco la tapa del envase utilizando la solapa abre-fácil. Introducir el envase en el microondas evitando que toque las paredes del mismo y calentar 2-3 minutos a máxima potencia. Abrir con cuidado, remover y comer directamente de la barqueta si se desea. Nuestro consejo: Para disfrutar aún más de nuestro plato te recomendamos acompañarlo con unas patatas fritas crujientes o un cremoso puré de patatas.
EAN:
84315620601198431562060119 Notice about our Product information