Buy pepitoria chicken meatballs with almonds container 300 g EL OBRADOR EL CORTE INGLES

Language
Help
pepitoria chicken meatballs with almonds container 300 g
EL OBRADOR EL CORTE INGLES

pepitoria chicken meatballs with almonds container 300 g

4,60
(15,33 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Plato preparado
  • Nombre del operador: El Corte Inglés · Hermosilla, 112 - 28009 Madrid - España
  • Dirección del operador: El Corte Inglés · Hermosilla, 112 - 28009 Madrid - España

Ingredientes y alérgenos

  • Ingredientes: Albóndigas 43% (carne picada de pollo 35%, pan rallado (harina de TRIGO, agua, sal, levadura, GLUTEN de TRIGO, aceite de oliva, levadura, gasificantes (E-450i, E-500ii)), LECHE entera pasteurizada, HUEVO cocido (sal), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, acidulante E-330), pan de molde (harina de TRIGO, agua, LECHE entera pasteurizada, aceite de oliva, sal, levadura, harina de malta (TRIGO), harina de SOJA), aceite de girasol alto oleico, ALMENDRA 0,75% , ajo, sal, perejil, pimienta blanca), salsa pepitoria 34% (agua, cebolla, concentrado de pollo (carne picada de pollo 50%, cebolla, zanahoria, aceite de girasol alto oleico, puerro, sal, ajo, pimienta), HUEVO (sal), zanahoria, aceite de girasol alto oleico, preparado colorante (almidón modificado, caramelo de azúcar), ALMENDRA 1,4%, ajo, pan de molde (harina de TRIGO, LECHE entera pasteurizada, aceite de oliva, sal, levadura, harina de malta (TRIGO), harina de SOJA), sal, perejil, pimienta blanca, laurel, azafrán), arroz basmati cocido 23% (sal). Puede contener CRUSTÁCEOS, PESCADO, MOSTAZA y/o MOLUSCOS.

Nutrientes

Ingesta de referencia: * Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ\/ 2000 kcal)

100 Gramos/mililitros
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
557/132 kJ/kcal-
Grasas
3,8 g-
Of which
- saturadas
0,7 g-
Hidratos de carbono
16 g-
Of which
- Azúcares
0,7 g-
Proteínas
8,9 g-
Sal
0,70 g-

Conservación y utilización

  • Conservar entre 0 - 4ºC

EAN:

8433329155083

Notice about our Product information

Speak now…