Información general
- Denominación del alimento: Pastel de Centollo
- País de origen: España
- Nombre del operador: Yemas de Santa Teresa S.A.
- Dirección del operador: Pol. Ind. Las Hervencias, C/Río Esla 50, 05004, Ávila
- Lugar de procedencia del alimento: Ávila, Castilla y León, España.
- Cantidad Neta: 360 g
Ingredientes y alérgenos
- Carne de centollo (20%), carne de buey de mar, huevo, tomate, cebolla, carne de nécora, brandy, almidón de patata y sal.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en frío entre 0-5°C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico un máximo de 3 días.
- Modo de empleo: Desmoldar y servir en cortes finos, frío, templado o caliente.
EAN:
84222372551388422237255138 Notice about our Product information