Información general
- Denominación del alimento: Filetes de merluza del Cabo (Merluccius capensis / paradoxus) elaborados a partir de piezas de filete de merluza sin piel, ultracongelados. Capturada en el Océano Atlántico Sureste (zona FAO 47) con redes de arrastre.
- País de origen: Fuera de la Unión Europea
- Nombre del operador: FINDUS ESPAÑA, S.L.U.
- Dirección del operador: C/ Campezo nº1. Parque Empresarial Las Mercedes. Edificio 4- planta 3ª. Madrid 28022
- Cantidad Neta: 200 g
Ingredientes y alérgenos
- Merluza del Cabo (PESCADO) (Merluccius capensis / paradoxus) capturado en el océano Atlántico Sureste.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- PRODUCTO ULTRACONGELADO. En el congelador a -18 ºC. Ver fecha de consumo preferente. Para conservar las propiedades de este producto, no volver a congelar una vez descongelado. En caso de duda, contacte con el servicio de Atención al Consumidor.
- Modo de empleo: Preparación. En cazuela: Hervir agua y añadir el contenido del estuche sin descongelar. Cuando vuelva a hervir, cocer durante 6 minutos aproximadamente. En horno: Eliminar el glaseado de los filetes con agua corriente y luego secarlos cuidadosamente. Precalentar el horno a 220ºC. Colocar los filetes sobre un papel de hornear en una bandeja del horno y añadir un poco de aceite. Hornear durante 20 minutos aproximadamente. En sartén: Eliminar el glaseado de los filetes con agua corriente y luego secarlos. En una sartén antiadherente calentar dos cucharadas de aceite. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando.
EAN:
84347020045238434702004523 Notice about our Product information