Información general
- Denominación del alimento: Pizza ultracongelada con tomate y queso, sin gluten y sin lactosa.
- País de origen: España
- Nombre del operador: European Pizza Group S.p.A.
- Dirección del operador: Via del Mulino, 6 - 20057 Assago (MI), Italia.
- Cantidad Neta: 360 g
Ingredientes y alérgenos
- Almidón de TRIGO* (sin gluten), QUESO mozzarella (sin lactosa) 22 % (LECHE, sal, fermentos lácticos, cuajo), tomate 19 %, agua, aceite de girasol, dextrosa, harina de maíz, azúcar, sal, levadura, fibra vegetal (Plantago ovata), estabilizantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa, monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aroma natural, perejil, especias. Puede contener GRANOS DE SÉSAMO y MOSTAZA. * Contenido en gluten
Nutrientes
|
|
| Valor energético | | |
| Valor energético | | |
| Grasas | | |
|
| - saturadas | | |
| Hidratos de carbono | | |
|
| - Azúcares | | |
| Fibra alimentaria | | |
| Proteínas | | |
| Sal | | |
Conservación y utilización
- Producto ultracongelado. Conservar a - 18°C o a temperaturas inferiores hasta la fecha indicada en la parte frontal del envase (fecha de duración mínima). NO VOLVER A CONGELAR DE NUEVO TRAS LA DESCONGELACIÓN. El producto debe consumirse previa cocción.
- Modo de empleo: MODO DE PREPARACIÓN PARA HORNO CONVENCIONAL (CALOR ARRIBA Y ABAJO). 1. Precalentar el horno hasta alcanzar 220 °C. 2. Sacar la pizza del congelador y retirar el embalaje. 3. Colocar la pizza sobre la rejilla e introducirla en el horno a media altura. No hornear más de una pizza a la vez. 4. Hornear al menos durante 13 minutos a 220 °C. La pizza estará lista cuando el queso esté completamente fundido y los bordes de la masa dorados. Si añade otros ingredientes, el tiempo de preparación debe ajustarse. 5. Antes de servir, dejar enfriar la pizza al menos un minuto. No consumir la pizza sin estar completamente cocinada. No utilizar microondas u otros métodos de preparación.
EAN:
76132871990897613287199089 Notice about our Product information