Buy Chocolate, peanut and caramel flavour protein bar with probiotics each 55 g no added sugar DINAMIC PROTEIN PASCUAL

Language
Help
Chocolate, peanut and caramel flavour protein bar with probiotics each 55 g no added sugar
DINAMIC PROTEIN PASCUAL

Chocolate, peanut and caramel flavour protein bar with probiotics each 55 g no added sugar

2,26
(41,09 € / Kg)

Información general

  • Denominación del alimento: Barrita enriquecida en proteínas, con chocolate con leche, cacahuetes, probióticos y edulcorantes.
  • País de origen: España
  • Nombre del operador: Calidad Pascual, SAU.
  • Dirección del operador: Ctra. De Palencia, s/n - 09400 Aranda de Duero (Burgos)
  • Lugar de procedencia del alimento: España_Espanya_España_Espainia
  • Cantidad Neta: 55 g

Ingredientes y alérgenos

  • Cobertura de chocolate con leche con edulcorante (23%) cacao 36% mínimo (edulcorante: maltitol, manteca de cacao, pasta de cacao, leche en polvo, leche desnatada en polvo, emulgente: lecitina de soja, aroma), proteína lecitinada (proteina de la leche, emulgente: lecitina de soja), cacahuete tostado (16%), fibra vegetal (oligofructosa), relleno saborizado caramelo edulcorado (14,5%), (edulcorante: maltitol, espesante: polidextrosa, manteca de coco, humectante: glicerina, leche desnatada en polvo, aromas, sal, emulgente: lecitina (soja), pasta de cacao, cacao desgrasado, conservador: sorbato potásico, colorante: carotenos), jarabe de colágeno (colágeno bovino, agua, conservador: sorbato potásico), humectante: jarabe de sorbitol, proteína de soja, probiótico encapsulado (Lacticaseibacillus rhamnosus, proteína de lenteja, pectina, fibra, quitosano), cloruro de magnesio, cloruro de potasio, aroma. Alérgenos en negrita. Con probiótico (Lacticaseibacillus rhamnosus 3x109 ufc por barrita)

Nutrientes

55 g100 g
Quantity/Unit(NRV)
Quantity/Unit(NRV)
Valor energético
864 kJ10 %
1551 kJ-
Valor energético
208 kcal-
373 kcal-
Grasas
10 g14 %
18 g-
Of which
- saturadas
6 g30 %
10 g-
Hidratos de carbono
13 g5 %
23 g-
Of which
- Azúcares
3 g3 %
5.5 g-
Fibra alimentaria
8.3 g-
15 g-
Proteínas
16 g32 %
29 g-
Sal
0.15 g3 %
0.27 g-
Cloruro
123 mg15 %
225 mg-

Conservación y utilización

  • Consérvese en lugar fresco y seco (de 15 a 25ºC y humedad relativa <60%). Evite cambios excesivos de temperatura. La exposición prolongada a temperaturas superiores a 25ºC y/o a olores fuertes puede dañar la textura y/o el sabor.

EAN:

8410128806354

Notice about our Product information

Speak now…