Información general
- Denominación del alimento: Preparado alimenticio en polvo para preparar mousse sabor a vainilla
- País de origen: España
- Nombre del operador: Dr. Oetker Ibérica S.A.
- Dirección del operador: Avda. Diagonal 601, 3ª - 08028
- Cantidad Neta: 73 g
Ingredientes y alérgenos
- Azúcar, almidon modificado, 11% cacao desgrasado en polvo, jarabe de glucosa, 6,5% chocolate (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (E322)), grasa de coco, emulgente, (ésteres lácticos de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), extracto de malta cebada deshidratado, 1.3% chocolate en polvo (azúcar, pasta de cacao, aroma natural, cacao desgrasado en polvo), gelificante (E407), proteínas de la leche (contiene lactosa), estabilizantes (difosfatos, fosfatos de sodio) dextrosa, sal, aromas. Puede contener trazas de soja, huevo y frutos de cáscara.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
- Modo de empleo: 1. Verter el contenido del sobre en un recipinete alto y añadir 300ml de leche fría. 2. Mezclar conuna batidora eléctica de varillas a máxima velocidad durante 3 minutos. 3. Servir en vasitos y dejar en la nevera durante al menos 1 h. Truco: Se puede sustituir la nevera por 20 minutos en el congelador
EAN:
40470080114814047008011481 Notice about our Product information