Información general
- Denominación del alimento: Crackers sin gluten
- Nombre del operador: Dr. Schär España S.L.U
- Dirección del operador: P. I. La Ciruela, Avda. de Repol, parcela n°2 - 50630 Alagón, Zaragoza
- Cantidad Neta: 210 g
Ingredientes y alérgenos
- Almidón de maíz,harina de maíz, margarina vegetal (grasas y aceites vegetales (palma, palmiste, coco, colza en proporción variable), agua, sal, emulgente: mono- y diglicéridos de ácidos grasos; aroma), maltodextrina, jarabe de arroz, almidón de tapioca modificada, harina de soja, sal, levadura, espesantes: goma guar, hidroxipropil metilcelulosa; gasificantes: tartrato monopotásico, carbonato ácido de amonio, carbonato ácido de sodio; emulgente: ésteres monoacetiltartárico y diacetiltartárico de monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos; aroma natural.
Nutrientes
|
|
| Valor energético | |
| Valor energético | |
| Grasas | |
|
| - saturadas | |
| Hidratos de carbono | |
|
| - Azúcares | |
| Fibra alimentaria | |
| Proteínas | |
| Sal | |
Conservación y utilización
- Conservar en lugar fresco y seco
EAN:
80086980035038008698003503 Notice about our Product information