salmon with mushrooms, courgette and curry spice
tray
270
g
7,05€
(26,11 € / Kg)
Información general
Denominación del alimento: Salmón con arroz al wok
País de origen: España
Nombre del operador: GIRALDO COCINAMOS POR TI, S.L.
Dirección del operador: C/Padurea, 2 01170 LEGUTIANO (ALAVA)
Lugar de procedencia del alimento: Álava_Àlava_Álava_Araba
Cantidad Neta: 270 g
Número de raciones por envase: 1
Ingredientes y alérgenos
Salmón 38% [salmón (pescado), aceite de girasol y sal], wok de verduras 36% [agua, zanahoria, cebolla, salsa de soja (agua, habas de soja, trigo y sal), azúcar, aceite de girasol, aceite de sésamo, vinagre balsámico (sulfitos), sal, almidón, gelatina y pimienta] y arroz 26% (agua, arroz y sal). Puede contener trazas de huevo, crustáceos, apio, sésamo, moluscos, y leche y sus derivados.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
816 kJ
-
Valor energético
195 kcal
-
Grasas
9.9 g
-
Of which
- saturadas
1.3 g
-
Hidratos de carbono
17 g
-
Of which
- Azúcares
0.8 g
-
Proteínas
9 g
-
Sal
1 g
-
Conservación y utilización
Conservar en refrigración entre 0 y 5ºC.
Modo de empleo: Retirar el fajín y calentar en el microondas durante 2-3 min a 800W sin perforar ni ebrir el film. Dejar reposar durante 1 min. Precaución al abrir, puede quemar.