Lugar de procedencia del alimento: Navarra, España._Navarra, Espanya._Navarra, España._Navarra, Espainia.
Cantidad Neta: 80 g
Ingredientes y alérgenos
Foie gras de pato, agua, brandy, 1% trufa (Tuber indicum), sal, condimento de aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa de negra (99,8% de aceite de oliva virgen extra, 0,2% aroma a trufa negra), azúcar, pimienta blanca, antioxidante: E-301 y conservador: E-250.
Nutrientes
100 g
Quantity/Unit
(NRV)
Valor energético
1847 kJ
-
Valor energético
448 kcal
-
Grasas
45 g
-
Of which
- saturadas
19 g
-
Hidratos de carbono
5.7 g
-
Of which
- Azúcares
0.9 g
-
Proteínas
5 g
-
Sal
0.8 g
-
Conservación y utilización
Conservar entre 3 y 5 °C. Una vez abierto, conservar en el frigorífico y consumir en los próximos 5 días.